четверг, 26 января 2012 г.

Hong Kong











Мясоед по природе, в последнее время стала спокойней к мясу, если только это не мраморная говядина. Обычно съев стейк, у меня появляется желание принять горизонтальное положение и не покидать его часов 8. Бывает вкусно, но всегда безумно тяжело для желудка - чувство сытости не проходит и на следующее утро..С мраморной говядиной ситуация другая...Мало того,  что она имеет свой нежный и изысканный вкус, она еще и моментально усваивается и я могу дальше прыгать-бегать целый день..Более того, через пару часов я снова готова перекусить, что для такого обжоры как я, не маловажно..
 Мясо изготавливают несколькими способами : некоторый производители проводят курсы массажа своим бычкам, некоторые поят пивом, кто то ставит классическую музыку...
    Где искать? В России правильного мраморного мяса не ела почти ни где; лучшее мясо попробовала в Японии. В Гонк Конге, как видите, тоже не плохо его готовят..

2 комментария: