пятница, 12 августа 2011 г.

страшная аббревиатура ЗАГС




заберите меня от сюда, мне дурно



Ужасное место, от стресса Саня много молчал, а я задыхалась...Ни когда не видела более разодетых людей для 10 утра..Девочки, пожалуйста, не надевайте свадебное платье в ЗАГС - это нелепо..Ну нельзя в стразах и на вечернем макияже ходить утром, (если конечно вы не с афтерпати).  Посмотрите в кино, в интернете, как делают свадьбы в Европе, в  Америке...Не хочу ни кого обижать, но все же..

26 комментариев:

  1. прикольные такие) а в самом загсе вы слушали всю эту речь по поводу согласны ли Вы? или просто пришли и росписались сразу за 3 минуты и все? Кстати ты его фамилию взяла? теперь тебе документы менять все?

    ОтветитьУдалить
  2. к сожалению слушали)))в ЗАГСе есть 2 варианта : торжественная церемония и обычная...Мы выбрали обычную, я уже подумала, что не будет ни каких "У обручального кольца, нет начала, нет конца!"...Но все было)Я чуть со стула не упала)минут 30 до этого ждали...за 3 минуты вряд ли получиться..Взяла его фамилию, считаю, что это правильно...но очень утомительно конечно сейчас все менять...

    ОтветитьУдалить
  3. То есть вы кольцами не менялись в загсе?) А на самой свадьбе у вас был какой-то церемониймейстер,ну вместо обычной загсовой тётеньки с папкой?

    ОтветитьУдалить
  4. Не менялись)И кстати у Саши нет кольца)Я же говорю, у меня все по своему всегда)На самой свадьбе был ведущий, потом наши речи, и я попросила друга семьи, Отца Дмитрия, сказать пару слов о семье и о браке...Мне показалось, что это лучше теток и марша мендельсона.

    ОтветитьУдалить
  5. А в Загсе дают список документов,которые надо будет поменять? я всегда этого боялась) вдруг что упущу))))

    ОтветитьУдалить
  6. ничего себе!! а ты спокойно к этому относишься,что муж без кольса? для меня взять фамилию мужа=муж и жена с кольцами..это как атрибуты брака..понятно,что в случае чего это брак не спасет,но все же)

    ОтветитьУдалить
  7. мне не дали такую(((...почти все!паспорт, права, загран паспорт, инн, кредитки, документы на машину, мед полис, вот маленький перечень)

    ОтветитьУдалить
  8. Фамилию взяла, а кольцо он бы все равно не носил...Это было больше мое рациональное решение.мои атрибуты брака это Любовь ))Оденет он кольцо или нет, не сделает меня более счастливой...Я не люблю делать что то, что принято, но не имеет под собой логического объяснения..
    p.s. Принц Уильям тоже без кольца..

    ОтветитьУдалить
  9. Y menia roditeli yge 29 let givyt vmeste dywa v dywy i nikto iz nix nikogda kolca ne nosil)))) eto soverwenno ne vagno! gorazdo vagnee lubov, yvagenie dryg k drygy, bit ly4wimi dry3iami i ymet idti na kompromissi)))

    s4astia vam s Sawei, Sveto4ka! ot vsei dywi)

    ОтветитьУдалить
  10. Светлана, я не в тему, наверное, но меня ваша сумочка интересует))) что это за материал такой?? Впервые вижу блестящую)

    ОтветитьУдалить
  11. spasibo bolshoe))ya ne xochu ni komu na samom dele navyazivat svou tochku zreniya, no povertе, v moei jizni pochti vse obosnovanno...

    ОтветитьУдалить
  12. Она лакированная)Действительно довольно редкая...Самая "неубиваемая" из всех)

    ОтветитьУдалить
  13. Светлана, расскажите о ваших кольцах, было ли помолвочное кольцо и какой фирмы ваше обручальное, или это на заказ, спасибо)

    ОтветитьУдалить
  14. Сумка оч классная))) а где вы заказываете или берете сумки Hermes?
    Эта просто невероятная)

    ОтветитьУдалить
  15. На помолвку Саша вручил мне кольцо своей прапрабабушки, которое у них передается из поколения в поколение... Обручальное заказывали в Гонк Конге

    ОтветитьУдалить
  16. спасибо))у меня дома стоит сундук, раз в неделю открываю его, а там новая сумка)))вот такие чудеса)

    ОтветитьУдалить
  17. Меня этот вопрос давно интересует, т к найти эти сумка-сплошная проблема. А если честно? Ответьте, пожалуйста)

    ОтветитьУдалить
  18. на сколько я знаю у Александр есть брат, а если он женится, Вы должны будете передать это кольцо его невесте, или кто первый того и тапки))

    ОтветитьУдалить
  19. Ни разу не покупала Биркин..мне дарили..Сама бы не за что не купила, мне безумно жалко денег, на то, что носит вся Москва..(Самое обидное что у 90% процентов дорогие подделки)
    Приходите в Hermes, и заказывайте...

    ОтветитьУдалить
  20. У вас задумка такая была одеться наоборот - у него белый верх,а у тебя - белый низ?)))

    ОтветитьУдалить
  21. Я не знаю про какого Александра говорите Вы, у моего есть только двоюродный)Я должна передать это кольцо сыну когда он соберется жениться..

    ОтветитьУдалить
  22. Это случайность)у меня задумка была одеть дранные джинсы....)))

    ОтветитьУдалить
  23. а если у вас будет дочь?

    ОтветитьУдалить
  24. а какой рост у твоего мужа?) если ты на каблуках ниже него))

    ОтветитьУдалить