суббота, 20 августа 2011 г.

«Подарки»













 Делая свой блог, я не хотела выкладывать чужие фотографии,  с подписями "мне нравиться"..Хотелось делать что-то очень персональное и личное...Но черт побери я в восторге от съемки Sharif Hamza для Vogue Paris! Фото сессия сделана для рождественского выпуска моим любимым Томом Фордом..Кто-то уже увидел в этих снимках намеки на педофилию...Я же вспоминаю как сама в 7 лет наряжалась в мамины платья, и, примеряя ее туфли, мечтала, что скоро они мне будут в пору..Мечта сбылась, но счастье длилось не долго...Девочка не много переросла..)

8 комментариев:

  1. Снимки действительно красивые для человека с неизвращенным умом.здесь другой вопрос.ты наряжалась и красилась ( я наряжалась и красилась и все так делали) но это оставалось за закрытми дверьми. Твои фотографии не видели миллионы людей. Здесь же фото девочек смотрят люди с извращенным сознанием. ( понятно,что и на ненакрашенных девочек из журнала МОЁ ЧУДО тоже могут не так посмотреть.) Но есть же разница между взрослой женщиной в длинном платье с закрытыми ногами и той же женщиной в мини юбке и яркими губами? а особенно для извращенцев.их полно и от этого страшно.

    ОтветитьУдалить
  2. Я не думаю что количество извращенцев увеличиться с этой съемкой....Я не верю, что нормальный человек проснулся с утра, открыл журнал и стал педофилом...И если уже углубляться, я думаю, что извращенцам ближе как раз коротенькие детские сарафанчики..Я отдаю себе отчет в том, что это провокация..Но блестяще выполненная.

    ОтветитьУдалить
  3. На мой взгляд это удачная идея фотографа
    а педофилы, дорогие мои, заинтересованы как раз таки в гиперутрированной детскости, в розовых носочках в кружевах и тд по списку
    а такие наряженные леди лишь вызывают у них отвращение
    я давно видела эту съемку, мне нравится

    ОтветитьУдалить
  4. Мне кажется у этой девочки, которая на первых двух снимках-великое будущее модели))) она уже в таком возрасте позирует по-круче многих моделей) вот так!
    Оч крутая фотосессия, я в ней не заметила ничего пошлого или вообще сексуального, меня это радует, я нормальный человек)))
    Красивые маленькие принцессы, в красивых платьях и украшениях. Напомнили меня в детстве и мою дочку сейчас)

    ОтветитьУдалить
  5. слава богу)))Мне тоже безумно понравилась именно она..

    ОтветитьУдалить